Net integratori Nitro 2.0 Orange 600 gr

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Nitro 2.0 è un integratore alimentare con proteine ​​del siero di latte ultrafiltrate enzimaticamente idrolizzate Carbery Optipep, che ha un alto valore biologico e ha 200 mesh di creatina fine, arginina KG e beta alanina. Privo di addensanti artificiali. In caso di ridotto apporto alimentare, indica che aumentano i fabbisogni fisiologici degli ingredienti in esso contenuti.

  • Proteine ​​idrolizzate pre-allenamento
  • Effetto tampone contro stanchezza e acidità
  • Supporto muscolare anabolico
  • Senza stimolanti di alcun tipo
  • Performance muscolare perfetta
  • Fornire più ossigeno e sostanze nutritive
30,00 €
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Descrizione

L'ossido nitrico ha molteplici funzioni. Il più famoso di questi è la sua capacità di aumentare il flusso sanguigno attraverso la vasodilatazione. L'ossido nitrico consente a più sostanze nutritive e ossigeno di fluire, favorendo così le prestazioni muscolari. L'ossido nitrico è sintetizzato dall'amminoacido arginina, quindi gli stimolanti dell'ossido nitrico devono contenere sia arginina che citrullina prima che il corpo possa convertirlo in arginina. Inoltre, la citrullina è presente in molti integratori di ossido nitrico, che promuove la capacità di vasodilatazione dell'ossido nitrico.

La prima proteina prima dell'esercizio

Il termine "sinergia" si riferisce all'interazione tra due o più sostanze, che si combinano per produrre un effetto migliore della somma di un singolo effetto. Questo è l'obiettivo di Nitro 2.0 sviluppato dal Net Integratori e dai suoi consulenti. In un prodotto, devi avere tutti gli elementi necessari per l'energia, la forza e un maggiore pompaggio durante l'esercizio. Non solo la formula innovativa, ma anche il gusto e la solubilità. Nello specifico utile per fornire un reale supporto agli atleti per migliorare le proprie prestazioni, nel rispetto del naturale equilibrio psicofisico dell'atleta.

Per approfondire...

10 g di Proteine Idrolizzate 100% Optipep®

La più avanzata tecnologia alimentare ci fornisce un prodotto unico nel suo genere, che coniuga caratteristiche biologiche ineguagliabili con una versatilità nel campo produttivo, fino a pochi anni fa inimmaginabile. Il siero di latte viene filtrato a freddo attraverso un filtro e uno schermo fisico per separare la frazione proteica, che viene elaborata nella fase successiva con enzimi digestivi simili a quelli dell'apparato digerente umano. Ciò si traduce in una proteina con un peso molecolare medio inferiore rispetto alle tradizionali proteine ​​del siero di latte, garantendo così tempi di digestione più rapidi. La maggiore concentrazione di aminoacidi nel sangue durante l'allenamento può migliorare la risposta alla stimolazione e favorire la secrezione di GH. Oltre a importanti funzioni energetiche, è stato potenziato anche il potenziale anabolico delle proteine ​​del siero di latte.

4,5 g di arginina AKG

L'amminoacido arginina svolge un ruolo importante nel corpo umano, sebbene non sia necessario, soprattutto nell'adattamento agli stimoli dell'allenamento. L'arginina, infatti, è alla base del percorso di sintesi dell'ossido nitrico e del gh. Svolge un ruolo attivo durante e dopo l'esercizio, migliorando il flusso sanguigno e ottimizzando la risposta ormonale, ampliando l'effetto dell'allenamento. Sotto forma di sale di α-chetoglutarato (AKG), mostra proprietà biochimiche assolutamente sorprendenti dal punto di vista del contributo del gruppo akg al metabolismo energetico e al trasporto inter-membrana.

2 g di β-Alanina*

Nel processo anaerobico dell'acido lattico, le scorie metaboliche sono rappresentate dal noto acido lattico, che viene ossidato ad acido lattico e quindi trasportato nel sangue. La beta-alanina-1-istidina dipeptide (chiamata carnosina) è un meccanismo biochimico mediante il quale i nostri muscoli attivano e tamponano l'acido in eccesso prodotto durante l'esercizio. L'integrazione con β-alanina (un amminoacido che limita la sintesi della carnosina nel muscolo scheletrico) può aumentare la durata dell'allenamento e ottimizzare il recupero. In letteratura sono stati riportati studi che dimostrano come l'assunzione contemporanea di creatina e β-alanina possa migliorare significativamente i livelli prestazionali degli atleti studiati, ed in particolare contribuire allo sviluppo della massa corporea magra.

2 g di Creatina Micronizzata 200 mesh

L'unità di misura accettata a livello internazionale che definisce la dimensione delle particelle di polvere è il mesh. Fornire creatina micronizzata certificata con una dimensione delle particelle di 200 mesh, il che significa aumentare gli standard di qualità in modo chiaro. Rispetto alla forma tradizionale di creatina monoidrato micronizzata, le particelle più piccole (dell'ordine di decine di micrometri) vengono erogate meglio nella soluzione e quindi si diffondono da gi al sangue in modo migliore. La molecola ha una maggiore biodisponibilità e un migliore effetto di assorbimento, che gioca un ruolo chiave nel metabolismo energetico anaerobico dell'acido lattico, migliorando così la performance sulle basse reps e sul massimale.

3 g di Palatinose™

Conosciuto anche come isomaltulosio, questo disaccaride ha proprietà chimiche e fisiche che possono controllare meglio l'insulina e lo zucchero nel sangue. I legami tra le molecole di glucosio e fruttosio sono molto più forti del saccarosio (zucchero da cucina comune), quindi il rilascio di glucosio nel sangue è più lento. Questa caratteristica è particolarmente utile per gli atleti perché il contributo energetico di queste molecole sarà distribuito nel tempo e non produrrà picchi di zucchero nel sangue che possono pregiudicare il successo di allenamenti o gare.

2 g di Trigliceridi a catena media (MCT)

Non tutti i grassi sono uguali. Dal punto di vista energetico e metabolico, questo tipo di acido grasso è particolarmente interessante per le sue piccole dimensioni molecolari, quindi può essere assorbito a livello intestinale piuttosto che attraverso il sistema linfatico e non sarà digerito dai sali biliari. Come il glucosio, vengono utilizzati direttamente dalle cellule come risorsa per la produzione di ATP e anche nella formazione a breve termine le loro applicazioni sono in aumento.

1 g di Calcio Beta-Idrossi-Beta-Metilbutirrato (HMB)

Da un punto di vista metabolico, hmb è uno dei metaboliti più interessanti dell'amminoacido leucina.Il suo meccanismo biochimico non è stato ancora completamente decifrato, migliorando così le prestazioni e migliorando la resistenza alla fatica attraverso l'intervento sull'obla, cioè la soglia di accumulo di lattato nel sangue. Poiché il sangue è la base del percorso di sintesi dell'enzima mtor, svolge anche effetti anabolici di base.

1 g di Glutamina Micronizzata

È uno degli amminoacidi più comuni nel corpo umano e svolge un ruolo chiave nel metabolismo energetico e nel processo di deaminazione degli amminoacidi. Oltre ad altre funzioni, ha anche un importante effetto epatoprotettivo e rafforza il sistema immunitario aumentando la concentrazione di iga nella mucosa. Pertanto, è essenziale essere un vero ottimizzatore biologico nelle prestazioni.

500 mg di Taurina

L'esistenza di questa molecola è cruciale per la sua specifica funzione biologica. Infatti, non è un amminoacido in senso stretto e ha un effetto vettore sugli amminoacidi e su molecole interessanti come la creatina. Il suo effetto simile all'insulina non modifica l'equilibrio glicemico-insulina e il suo vantaggio è che lo zucchero circolante può essere utilizzato nel processo di produzione.

500 mg di Tirosina

La funzione principale dell'amminoacido tirosina è quella di partecipare attivamente alla sintesi dei neurotrasmettitori e aumentare direttamente la sua concentrazione nel sangue. Esempi sono la noradrenalina (ormone da combattimento o volo) e l'acetilcolina (neurotrasmettitore per la contrazione muscolare).

500 mg di Colina

Precursore che svolge un ruolo chiave nella sintesi del neurotrasmettitore acetilcolina e svolge un ruolo chiave nel processo di contrazione muscolare.

300 mg di Trimetilglicina (TMG)

Nei sistemi biologici, molte betaine (composti organici con carica neutra) agiscono da osmoliti, sostanze utilizzate dalle cellule per difendersi dallo stress osmotico, dalla disidratazione, dalla forte concentrazione salina e dall'aumento di temperatura. L'accumulo intracellulare di betaine, che non perturba la regolazione enzimatica, la struttura delle proteine e l'integrità della membrana, permette una maggiore idratazione cellulare che protegge dagli effetti di disidratazione prodotti dall'allenamento intenso. Svolge pertanto un'azione sinergica e specifica per assicurare durante la prestazione sportiva un corretto mantenimento dell'equilibrio idrico cellulare.

MODO D'USO: Versare 30 g di prodotto, pari a 2 misurini, in 150 ml di acqua e mescolare con un cucchiaio sino a completo scioglimento. nitro 2.0 è un prodotto da utilizzare per il pre-allenamento.

AVVERTENZE: gli integratori non devono essere intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose consigliata. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Non assumere comunque l'integratore in caso di patologia epatica o renale, in gravidanza e al di sotto dei 14 anni se non dopo aver sentito il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Contiene una fonte di L-fenilalanina.

Ingredienti e Profilo Nutrizionale variabili in funzione del gusto

INGREDIENTI FRUIT PUNCH: Sieroproteine ultrafiltrate idrolizzate per via enzimatica carbery optipep®, l-arginina alfachetoglutarato, creatina micronizzata 200 mesh, mct, beta-alanina, l-glutammina, calcio HMB, taurina, colina bitartrato, l-tirosina, palatinose™, trimetilglicina, antiagglomeranti: E551 silicio biossido; regolatori acidità: acido citrico; bromelina, papaina, aromi, vitamina B5 acido pantotenico, edulcoranti: E955 sucralosio; coloranti: E124 rosso cocciniglia.

Dettagli del prodotto
NET_NITRO_2.0_ORANGE
8 Articoli

Scheda tecnica

  • Crescita muscolare
    Definizione
    Performance
  • Arancia
  • Senza Glutine
  • 82 Kcal/336 Kj
  • 2 g
  • 10 g
  • 500 mg
  • 500 mg
  • 1 g
  • 3,0 g
  • 2 g
  • 1,8 g
  • 4,5 g
  • 500 mg
  • 1 g
  • 2 g
  • 300 mg